20101213145331921.jpg 

學習NLP、催眠的朋友對「西瓦心靈術」應該不陌生。世茂在十五年前,曾率先出版過四部西瓦相關著作,包括:

 1 西瓦心靈術–企業主管應用手冊荷西‧西瓦∕著  1997-08-25 330 

2 心靈動力–西瓦心靈術荷西‧西瓦∕著  1997-07-20 290 

3 西瓦心靈術–如何取得另一面的力量 荷西‧西瓦∕著  1996-12-10 279  

4 啟動潛能之鑰-西瓦心靈術 1995-12-11

 

這些書都已經絕版,許多讀者常來詢問相關消息,卻只能失望而歸。現在,令人欣喜地,世茂即將出版一本西瓦心靈術的新書:「開啟天賦ESP直覺力--西瓦心靈術40天改變你一生」。這本書是集結西瓦心靈術五六十年來的精華,加上數十位學員親身見證的實例,是NLP催眠、心靈成長、超心理教育工作者,案頭所不可欠缺的指導手冊。

 

我們用原書作者西瓦二世(西瓦心靈術長子)所寫的前言,來大略介紹一下這本新書:

 

如何開發上天賦予的ESP

在這本書裡,我會教你兩種方法,讓你靠自己的力量,在正確的意識層開發並運用每日ESP。你可以自己練習,我們會在第一章和第二章加以說明。如果你已經學會進入Alpha腦波層,就可以直接做心靈練習和本書中的倒數練習,藉以加強並深化超意識的層次。

你每天必須花個幾分鐘,學習運用Alpha腦波層。這一點小小的投資將帶來很大的效果,它會變成自然反應,不知不覺間,你就能運用Alpha腦波層思考,輕輕鬆鬆,就像運用與生俱來的生理感官一樣。

讀完這本書之後,我們會繼續服務,我們希望你能天天使用每日ESP來解決問題、改善地球的環境,把人類生存的世界打造成美好的天堂。

為了幫助你持之以恒地在日常生活中實踐ESP,我們將提供一個特別的私人網站,裡面有更多進一步資訊,以及其他人的現身說法,這些人因為學會了每日ESP,生活中的問題迎刃而解、克服了許多困難,邁向成功。

想要從ESP中獲益,必須每天鍛鍊、使用。剛開始的幾個星期,會花比較多時間在練習每日ESP心靈術,感受它如何運作。之後,每天只要花幾分鐘,就能透過ESP,讓你心想事成,獲得你要的結果。

只需投入一點點時間來練習每日ESP西瓦心靈術,所獲得的回報是好多倍,你將能找到問題的解決之道,找到足夠的資源,讓你用最完美的方式來完成工作。

 

 世茂 西瓦心靈術 新書:「開啟天賦ESP直覺力--西瓦心靈術40天改變你一生」,即將出版,敬請指教。

鹿一隻.png 

 

    全站熱搜

    shymau 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()