目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

想與別人說一件事時,我們一般直覺用tell
卻沒注意到,tell有著單方面告知的感覺
商業上的合作卻只能被單方便告知想必觀感不佳呢
想擁有更融洽的氛圍,不如改為用share,與合作夥伴分享意見,營造「共通話題」的氣氛促進商場上的互動性
中文裡措詞應用是否得體營造不同氛圍,英文也是一樣的!
就像tell與share,用對52個關鍵字,讓你在最短時間提升專業力!

文章標籤

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

 

 

  「是什麼決定我的人生?」
  「為什麼我會這麼負面?」

  無論你的記憶多麼痛苦,但正確答案是:大腦塑造的習慣。
  也就是說,如今困擾我們的心理傷痛,是大腦想像出來的,
  這使我們有機會重新設定情緒。

  三十年專業醫師生涯,作者面對病人負面情緒的傷害,藥物解決不了的困擾,成功運用NLP神經語言學技巧,四個步驟解決求診十大情緒問題!

感動推薦

  「在我最早的NLP學員中,王紫光醫師已表現出特殊的能力與創造力。現在他的創意又發現了一個不尋常的NLP治療法。期待透過身體的自然韻律與能量、而非用藥物來得到健康的人,會珍惜這新鮮的說明。」——天主教耶穌會 王輔天神父

  「每一個情緒都有一個結構,只要能瞭解其身軀上的呈現,或語彙,你就可將之解構,並予重構。而隨回憶而來的情緒就可淡化,或轉為正向能量,重新使用。」——陳威伸  中華民國NLP神經語言程式學協會理事長

  「王紫光醫師對於偏鄉優秀運動員的幫助,讓運動員面對競爭與壓力,能透過腦內迴路訓練簡單的方式獲得良好的改善,提高運動能力,達到運動員最佳的心理狀態。」--黃泰吉  空手道國家級教練、南投縣空手道總教練(2016年第11屆愛心獎得主),廖德蘭  空手道教練

  「王紫光醫師仁心仁術,著書分享豐富經驗,深入淺出剖析病因,並以非藥物的實用方法加以療癒,令人讚嘆!也為身陷心靈牢籠的病友開啟出路,重見陽光!」——蘇熙文  自然醫學醫師

  (依照推薦時間順序)
文章標籤

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()