作者:伯特.海寧格
ISBN:9789865779825
出版社:世茂
出版日期:2015/6/2

分享網址:https://goo.gl/98IBkP

《洞見孩子的靈魂:行動中的海寧格教育》

睽違已久的海寧格著作,因緣際會下,終於再度重現台灣!
家族系統排列,最引頸期盼的新書!

這本書為你講述一些故事,一些真實的故事。透過閱讀這些故事,我們可以照見我們的靈魂,我們自己內在小孩的靈魂,以及我們孩子的靈魂。我們甚至可以讀這些故事給我們的孩子聽,但每次只講一個。大一點的孩子可以自己閱讀這些故事,得到一些對自己靈魂的瞭解,帶來慰藉。最終,他們會找到自我解脫的方法,這種情形同樣適用於我們自己,我們自己解脫,然後我們的孩子也解脫。
如何閱讀本書呢?或許是用一種解放自己的方法,讓我們能超脫恐懼與顧慮,以發現我們以及我們的孩子,是否已踏上適當的生命旅途。
我們照見自己的靈魂,於是輕歎釋然。對這些故事開放胸懷,讓這些故事引領我們,看看結果如何。
我們懂得:如果我們懷抱著愛來照見我們的靈魂,所有孩子都是美好的,我們也是美好的。

, , ,

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()