目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

透過全新的生物學角度,來認識並探索對精油科學的詮釋,並解說精油優於人工合成藥物的實證,國際知名芳香療法專家寇特.史納伯特在本書《精油的療癒智慧》中,告訴我們植物如何透過精油,將複雜的自然生命支持與免疫建構特性保存下來。

精油的療癒智慧:芳療科學深度之旅  

精油的療癒智慧:芳療科學深度之旅/寇特.史納伯特著/世茂出版

, , , ,

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暢銷350萬本《食物酵素的奇蹟》全新版!

亨伯特‧聖提諾博士,是自然醫學的先驅,同時也是八本暢銷書作者,包括前作1997年《食物酵素的奇蹟》(中文版由世茂出版,已絕版)等,暢銷三百五十萬本。

食物酵素的奇蹟:酵素與營養的生命力量  

食物酵素的奇蹟:酵素與營養的生命力量/亨伯特.聖提諾著/世茂出版

, , , ,

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a1640_000191(照片來源:写真素材 足成  )  

常常聽到有人抱怨自己「沒有念書的天賦」、「不是讀書的料」,其實,會讀書不是天賦,你只是沒有專換態度、用對方法而已!

日本最強家教義森直義,指導過一千多位「不會讀書」的中輟生,在《Hold住你的讀書動力,人人都能學習逆轉勝!》一書中,將要傳授你普通人也絕對學得會的讀書密技!

 

◆學習沒動力的原因是?

◎失去動力金三角
「不會」→「無聊」→「不想做」
因為不會、不擅長導致挫折而失去自信心,就會覺得無聊、不想做,最後使得成績不好。

 

◎「優柔寡斷」
「害怕面對現實會受傷」、「早就察覺自己很糟糕後會感到沮喪的結果」、「擔心其他人看到結果後會怎麼看自己」,因此選擇「優柔寡斷」的方式來逃避。

 

, , , , ,

shymau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()